¿Cómo solucionar problemas de sincronización de WAF con un manejador de contenido?

En algunos casos, las secciones administrativas de un sitio web basado en CMS pueden bloquearse. Por ejemplo, para WordPress, el WAF puede etiquetar un cambio realizado en la sección /wp-admin de un sitio basado en CMS como un comportamiento malicioso, como Cross Site Scripting o SQL injection. Como resultado, WAF bloqueará los cambios.

Paso 1: Incluya en la lista blanca su dirección IP estática

1. En StackPath Control Portal, en el menú de navegación del lado izquierdo, haga clic en Sitios.
  2. Ubique y seleccione el sitio deseado. Esta acción actualizará el portal.
  3. En el menú de navegación del lado izquierdo, haga clic en Firewall.
  4. Para IP permitidas, haga clic en Agregar IP/rango de IP.
  5. En la entrada que aparece, ingrese su dirección IP para que todo el tráfico de su dirección IP sea permitido (en la lista blanca) y no sea bloqueado por WAF para ningún tipo de solicitud.

Paso 2: Habilite la regla de lista blanca de usuarios administradores que iniciaron sesión automáticamente

WAF cuenta con una regla específica que detecta cuando un usuario ha iniciado sesión en un CMS compatible y automáticamente incluye la sesión del usuario en la lista blanca.

1. En el menú de navegación del lado izquierdo, haga clic en WAF.
  2. En Protección de CMS, localice su CMS para usuarios administradores que hayan iniciado sesión y luego deslícese hacia Activado.
    • Si no ve su CMS, comuníquese con Soporte.
    • Con esta acción, cuando un usuario administrador inicie sesión en el sitio, su sesión de CMS se incluirá en la lista blanca.