¿Qué son las pantallas de seguridad?

Una vez que cuente con WAF dependiendo de los eventos activados sus usuarios podrán ver estas pantallas, puede usar esta guía para conocer las diferentes pantallas de seguridad relacionadas con WAF que sus visitantes pueden ver cuando intentan acceder a su sitio. Estas pantallas se mostrarán según la regla activada.

Pantalla de bloqueo

La pantalla de bloqueo se muestra cuando su visitante ha recibido un bloqueo importante. La pantalla muestra un código de respuesta 403, que denegará el acceso al visitante.

sunombrededominio.com está usando un servicio de seguridad por protección contra ataques en línea. Alguna acción activó el servicio y bloqueó su solicitud.

Vuelva a intentarlo en unos minutos. Si el problema persiste, contacte con el dueño del sitio.

Pantalla de Captcha

La pantalla Captcha se muestra para garantizar y probar que un visitante humano desea acceder a su sitio, y no una solicitud automática.

Su visitante deberá ingresar los caracteres mostrados.

Por favor confirma que eres humano ingresando los caracteres mostrados aquí.

Pantalla de validación de JavaScript

Se muestra la pantalla de validación de JavaScript para garantizar y probar que un visitante humano desea acceder a su sitio, y no una solicitud automática.

Su visitante no necesitará realizar ninguna acción. La pantalla se mostrará durante menos de un segundo.

Además, Gateway o StackPath pueden mostrarse en la pestaña, lo que representa que se está realizando la validación.

Esta pantalla también puede mostrarse cuando se bloquea el tráfico automatizado durante los ataques DDoS en la capa de la aplicación.

sunombrededominio.com está usando un servicio de seguridad por protección contra ataques en línea. Este proceso es automático. Será redirigido una vez la validación este completa.

Pantalla de advertencia JavaScript o Cookies

La pantalla habilitar JavaScript o habilitar cookies se muestra cuando un visitante tiene JavaScript o las cookies deshabilitadas en su navegador. La pantalla sugerirá que el visitante habilite estas funciones.

Pantalla CSRF

Esta pantalla CSRF se muestra cuando se sospecha de un ataque CSRF.

CSRF es un vector de ataque que engaña a un navegador web para que ejecute una acción no deseada en una aplicación en la que ha iniciado sesión un visitante.

Pantalla DDoS

La pantalla DDoS se muestra cuando otro servicio dejó en blanco el servicio StackPath WAF.